Отзывы

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Ваш отзыв будет обязательно опубликован после проверки модератором

*Пожалуйста, используйте форму, только чтобы оставить отзыв. Если вы хотите задать вопрос воспользуйтесь формой на странице контактов

85 + 2 =

Добрый день. Лежала в этой больнице и могу сказать, что осталась очень довольна. Результаты хорошие после операции. Огромное спасибо врачу - Тен Николаю Сергеевичу.
Спасибо Руслану Адильжановичу и медсестрам этой больницы. Очень уютно и чисто. Спасибо вам!

Нардана З.
21.07.2018

У моей мамы, Немченко Валентины Федоровны, была сильная боль со стороны левой почки, в связи с чем мы обратились в МЦ "Сункар". Прием вел Жумадилов Руслан Юрьевич, хочется сказать огромное спасибо за своевременно и правильно поставленный диагноз и чуткое, внимательное отношение. В срочном порядке маму госпитализировали и поставили стенд, а также провели лабораторкую диагностику камней и назначили лечение, за что огромная благодарность Тен Николаю Сергеевичу, Курбансопиеву Руслану Адильжановичу и Жумадилову Руслану Юрьевичу. Спасибо за то, что Вы принимаете боль каждого пациента как свою, к каждому находите индивидуальный подход и индивидуальное лечение. Желаю процветания Вашему отделению. Спасибо за то, что Вы есть

Татьяна Медведева
23.07.2018

Благодарю институт урологии и трансплантологии, а именно врача уролога Жумадилова Руслана Юрьевича, а так же весь обслуживающий медицинский персонал, за высокий профессионализм и хорошее отношение к пациентам, успехов и всех благ Вам во всем.

Екатерина
27.07.2018

Уважаемые врачи-урологи Ли Дмитрий Павлович, Жумадилов Руслан Юрьевич и Нургали Улы Куаныш, а также лечащий врач Курбансопиев Рустам и весь медицинский персонал клиники!
Позвольте мне поблагодарить Вас за блестяще проведенную операцию по удалению камня из мочеточника. За мое быстрое восстановление после операции и хорошее самочувствие. За Вашу доброту и профессионализм.
Живите! Здравствуйте долгие долгие годы! Дарите людям надежду, здоровье и жизнь! Спасибо!
С уважением, Ваш пациент Зимин Игорь.
Операция проводилась 16 июля 2018 года.

Зимин Игорь Николаевич
01.08.2018

Хочу выразить благодарность Тен Николаю Сергеевичу за его золотые руки, доброе сердце, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам! Спасибо Вам большое!

Яковенко Алла Николаевна
17.08.2018

От всей души выражаем огромную благодарность за успешно проведенную операцию по удалению почки. Отдельно хотим отметить сплоченную команду хирургов, под руководством профессора Тена Николая Сергеевича , за их высокий
профессионализм, отзывчивость и чуткость.
Мы живем в г. Караганде. Недавно у отца была обнаружена опухоль на правой почке. За
консультацией по поводу дальнейшего лечения пришлось обращаться в несколько клиник, в том
числе частных. Из-за особенности расположения опухоли нам однозначно говорили, что почку нужно удалять полностью, открытым способом с большим разрезом живота. Делать операцию
современной лапараскопией в этом случае в Караганде не могут и не рекомендуют. Восстановительный период после полостной операции очень долгий.
Погуглив, стало ясно, что во всем цивилизованном мире эти операции уже давно
делают при помощи лапараскопии. В Казахстане все же нашлось несколько клиник, где это
возможно сделать.
Почитав отзывы, мы решили обратиться к хирургу-урологу-онкологу Тену Н.С., который
сейчас работает в г. Алматы в клинике Сункар. Переслав ему снимки КТ, мы удивились, что он не
попросил их описания, а сам сделал свои выводы и озвучил их нам. Это говорило в пользу его
высокого профессионализма, в то время как местные врачи сначала читали описание снимков.
Как итог - удаление почки было произведено через несколько проколов и небольшой
разрез. Отец чувствует себя хорошо, на второй день уже встал на ноги, ел и пил, а на четвертый
день его выписали домой.
Всем здоровья и долголетия!

Литовченко Алексей
17.08.2018

Мой одзыв о клиники положительный, хорошая диогностика, грамотные врачи вежливые и отзывчивые мед сестры и хотел бы поблогодарить в особености тех врачей кто принемал участие в моей операции. Очень хорошее оборудование в принципе из за дествительно хорошего оборудования я и обротился в эту клинеку и слава богу там оказались действительно грамотные врачи.

Иван Таран
27.09.2018

Я, Акымов Каримджан от всей души благодарен за высококвалифицированных врачей -Медицинского центра Сункар за успешно проведенную операцию. Хочется отметить хирургов; Тена Николая Сергеевича и Садыкова Алмаса Амирхаитовича, а так же врачей за чуткое и внимательное обращение к пациентам; Жумадилова Руслана Юрьевича, Кан Ольге Борисовне и Курбансопиеву Руслану Адильжановичу,Нуралиулы Куанышу. И младшему медицинскому персоналу. ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!

Акымов Каримджан
17.06.2018

Я Замира - хочу выразить огромную свою благодарность Тен Николаю Сергеевичу Врачу - урологу он самый лучший Врач. Врач от бога у него руки золотые он зделал мне операцию по удолению кисты почки киста размером была 12,5 он зделал мне операцию с помощью лапораскапии и сохранил мне мою почку я ему очень благодарно спасибо что остались такие врачи Как вы у вас руки золотые вы многим помогаете я желаю вам счастье крепкого здоровья и всего хорошего спасибо вам большое. Огромное человеческое спасибо . Я советую только этого Врача он Врач от бога.

Замира
17.06.2018

Я обратилась к Николаю Сергеевичу Тен с проблемой об удалении почки. Он отнесся к моей проблеме с пониманием, провел квалифицированную консультацию и направил на госпитализацию в клинику Sema, где и провел мне операцию по удалению почки. Операция прошла хорошо, в течение нескольких дней я почувствовала облегчение. Хочу выразить Николаю Сергеевичу благодарность за отношение ко мне, квалифицированную медицинскую помощь, внимательное отношение после операции.

Надежда Тихонова
07.11.2018

Я,хочу выразить свою благодарность,признательность и уважение врачу-урологу Жумадилову Р.Ю., заведующему отделения урологии Тен Н.С. и всему персоналу отделения. В моём большом и сложном клиническом диагнозе (врождённые пороки развития ЦНС) есть такое,как нарушение функции тазовых внутренних органов в виде недержания мочи. Неоднократно лечился от воспаления мочеполовой системы.Осенью 2015г. почувствовал боль в правой половине мошонки,появилась мутная моча с хлопьями и кровью.В феврале 2016.г резко поднялась температура до 40º,сильные боли в спине,сгустки гноя в моче.Лечился у терапевта в поликлинике №27, при обследовании на УЗИ (25.04.2016) и КТ брюшной полости (от 16.05.2016) было выявлено опухолевое поражение мочевого пузыря с вторичным поражением регионарных лимфотических узлов,дивертикулы мочевого мочевого пузыря. Обратился на обследование и лечение в МЦ "Сункар",где меня встретили врачи-профессионалы Жумадилов Р.Ю. и Тен Н.С.,провели все нужные лабораторно-инструметальные и операционное обследования и лечение. В считанные часы был снят "смертный приговор",прежнее заключение и поставлен правильный диагноз - Нейрогенная слабость мочевого пузыря. В стационаре МЦ "Сункар" я был окружён теплотой,вниманием и заботой моего дорого доктора Жумадилова Р.Ю. Большое ему Спасибо,он Врач с большой буквы. Моя мама Ольга Андреевна выражает Вам уважение и материнское Спасибо от всего сердца. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Профессионального Вам роста и успеха. 2016г. Иванов И.П. P.S.: Правильно поставленный диагноз - это продолжение яркой и радостной жизни. Я,хочу выразить свою благодарность,признательность и уважение врачу-урологу Жумадилову Р.Ю., заведующему отделения урологии Тен Н.С. и всему персоналу отделения. В моём большом и сложном клиническом диагнозе (врождённые пороки развития ЦНС) есть такое,как нарушение функции тазовых внутренних органов в виде недержания мочи. Неоднократно лечился от воспаления мочеполовой системы.Осенью 2015г. почувствовал боль в правой половине мошонки,появилась мутная моча с хлопьями и кровью.В феврале 2016.г резко поднялась температура до 40º,сильные боли в спине,сгустки гноя в моче.Лечился у терапевта в поликлинике №27, при обследовании на УЗИ (25.04.2016) и КТ брюшной полости (от 16.05.2016) было выявлено опухолевое поражение мочевого пузыря с вторичным поражением регионарных лимфотических узлов,дивертикулы мочевого мочевого пузыря. Обратился на обследование и лечение в МЦ "Сункар",где меня встретили врачи-профессионалы Жумадилов Р.Ю. и Тен Н.С.,провели все нужные лабораторно-инструметальные и операционное обследования и лечение. В считанные часы был снят "смертный приговор",прежнее заключение и поставлен правильный диагноз - Нейрогенная слабость мочевого пузыря. В стационаре МЦ "Сункар" я был окружён теплотой,вниманием и заботой моего дорого доктора Жумадилова Р.Ю. Большое ему Спасибо,он Врач с большой буквы. Моя мама Ольга Андреевна выражает Вам уважение и материнское Спасибо от всего сердца. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Профессионального Вам роста и успеха. 2016г. Иванов И.П. P.S.: Правильно поставленный диагноз - это продолжение яркой и радостной жизни.

21.07.2018

Спасибо Вадиму Юрьевичу за избавления от микоплазмы, уреоплазмы. Очень помогло лечение.

Олжас
21.07.2018

Хочу поблагодарить За внимательное отношение мед. Персонала и врачей. За их чуткость и внимание к пациентам. Любое общение с пациентом проходило с улыбкой на лице.

Людмила
21.07.2018

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС ВРАЧУ

Напишите свой вопрос и укажите данные для связи. Врач лично ответит вам в ближайшее время.

""
1
Как к вам обращаться?Введите ваше имя
Как с вами связаться?Введите ваш телефон
Куда вам ответить?Введите ваш email
Что вы хотите спросить?Введите ваш вопрос
0 /
Previous
Next